объявления города
лёгкая версия объявления без регистрации
Доска объявлений Москва
Выбрать город (страну)
добавить объявление Разместить объявление
доска объявленийВыбрать раздел | Свежие объявления

Токарный станок с ЧПУ, цена

№ 310042 объявление актуально
Купить, по выгодной цене, токарный станок.
Токарный станок Proma с ЧПУ, SPV-400GA CNC, 501 600 рублей.
Токарный станок Proma с ЧПУ, SPV-430H CNC, 510 180 рублей.
Токарный станок Proma с ЧПУ, SPV-430GA CNC, 621 300 рублей.
Токарный станок Proma с ЧПУ, SPV-400H CNC, 427 500 рублей.
Токарный станок с ЧПУ, BD-10S CNC, 1 022 518 рублей.
Токарный станок с ЧПУ, KDCK-25S CNC, 3 447 346 рублей.
- Цены уточняйте у наших менеджеров ежедневно с 8:00 до 20:00
В различных областях промышленности станки с ЧПУ являются очень востребованными. Их основными функциями является обеспечение выполнения технологических процессов с точно заданными параметрами и с большой скоростью. Такое оборудование подходит для компаний со среднесерийным и крупносерийным производством.
Конструкция станков с ЧПУ также обладает своими специфическими характеристиками. В первую очередь она позволяет в автоматическом режиме осуществлять загрузку и выгрузку деталей. На таких станках смена инструмента также осуществляется без ручного труда.
Высокий уровень жесткости станка способствует изготовлению изделий с точно заданными параметрами, при этом в максимальной степени уменьшается количество бракованных изделий. Чтобы увеличить точность станка производители стремятся усовершенствовать оборудование за счет снижения тепловых деформаций, повышения виброустойчивости, уменьшения потерь на трение, устранения зазоров в передаточных механизмах.
Токарные станки не являются нововведением, а применяются в промышленности уже много веков. Сегодня все токарное оборудование работает по единому принципу и предназначаются для обработки заготовок, как наружных, так и внутренних поверхностей. Спектр выполняемых операций на станках велик.
Независимо от типа привода основным узлом токарного станка является шпиндель. Производительность оборудования будет зависеть от конструкции шпинделя. Стоит учесть, что чем быстрей скорость снятия метало стружки, тем большей массивности, возможно, обрабатывать детали.
Поскольку электронные числовые системы сегодня хорошо развиты и внедрены практически во все сферы производства, то и токарные станки претерпели изменения. Теперь это мощное и высокопроизводительное оборудование, позволяющее выполнять широкий спектр производственных задач.
При выборе оборудование рекомендуется обратить внимание на такие технические характеристики, как: расстояние между центрами, напряжение, точность позиционирования, число оборотов, скорость подачи по обеим осям.
Важными функциональными особенностями современных токарных станков с ЧПУ является наличие аварийной остановки. В легкодоступном месте монтируется специальная кнопка, позволяющая в экстренном режиме прервать производственный процесс.
Безопасность является не менее важным требованием. Рабочая зона должна закрываться удобным прозрачным экраном, который позволяет оператору следить за производственным процессом, но в тоже время уберегает от непредвиденных травм на производстве.
Для того чтобы исключить перегрев резцов токарного станка, а также других деталей в рабочую зону подается охлаждающая жидкость. Это позволяет осуществлять производственный процесс практически непрерывно.
При использовании токарных станков с ЧПУ экономится время не только во время изготовления деталей, но и при переходе от одной операции к другой. Это стало возможным за счет автоматического сменщика. Замена резцов осуществляется максимально быстро.
Токарные станки могут быть дополнены удобными приспособлениями и механизмами, например, зажимы, смазочное оборудование, загрузчики заготовок. Учитывая скорость работы оборудования, то очевидно, что скорость образования металлической стружки тоже возросла. Производители продумали и этот нюанс, и снабдили станки специальным приспособлением, позволяющим своевременно убирать стружку, чтобы не мешала производственному процессу.
Наличие компьютерной системы, а также дополнительных механизмов превращают токарный станок в совершенное со всех точек зрения оборудование.
город: Москва, Рязанский проспект 22, корпус 2
контакты: +7 (800) 500-49-14, +7 (495) 532-61-02, +7 (916) 927-52-34
раздел: Промышленное оборудование и техника
разместить объявление добавить объявление
перейти на полную версию
Из рук в руки Крок-М
Объявления Крок-М - удобный способ продать дорого, а купить дёшево!

Промышленное оборудование и техника - доска объявлений Москва

новые объявления в соц сетях
ВКонтакте Twitter Facebook Google plus Однокласники LiveJournal RSS объявления